コメント
mipimipi
片付いていないのが気にくわない?「お前がやれ」です😊💥
家事も育児もしない旦那さまでしょうか?十分離婚案件ですね😃
はじめてのママリ🔰
私も敷地内同居です。
クソ旦那って呼ぶ気持ちわかります!!!
私も離婚したい。。。
せめて、敷地内同居なんかで旦那の両親がこんなちかくにいなかったらストレスは半分以下でした。
敷地内同居してもらってるだけ有り難く思えよ、だんな💢
あー離婚したい。
mipimipi
片付いていないのが気にくわない?「お前がやれ」です😊💥
家事も育児もしない旦那さまでしょうか?十分離婚案件ですね😃
はじめてのママリ🔰
私も敷地内同居です。
クソ旦那って呼ぶ気持ちわかります!!!
私も離婚したい。。。
せめて、敷地内同居なんかで旦那の両親がこんなちかくにいなかったらストレスは半分以下でした。
敷地内同居してもらってるだけ有り難く思えよ、だんな💢
あー離婚したい。
「離婚したい」に関する質問
旦那と育児方針が違いすぎて本当に毎日ストレスです。 旦那は甘やかしまくる性格、 子どもにだめなこともだめと注意できないので 私がしかる係になっているのも 本当にいやです。 子どもも優しい旦那が大好きです。 私と…
子供が生まれて、今まで夫婦2人だけなら気にならなかったこともやっぱり気になるようになった😇 離婚したいとか嫌いになったとかではないけど、やっぱり性別差とか育った環境の違いだとか感じるんだよねえ…
あと少しで3人目が生まれるというのに、 気持ちがなくなってしまったから離婚して欲しいと言う夫。 単身赴任中で一年前から離れて暮らしていました。 それでも月に2回くらいは帰ってきてくれていて 子供達にも私にも変わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。家事も育児もします、でも好きではありません。子ども居なかったら即離婚です