コメント
mipimipi
片付いていないのが気にくわない?「お前がやれ」です😊💥
家事も育児もしない旦那さまでしょうか?十分離婚案件ですね😃
はじめてのママリ🔰
私も敷地内同居です。
クソ旦那って呼ぶ気持ちわかります!!!
私も離婚したい。。。
せめて、敷地内同居なんかで旦那の両親がこんなちかくにいなかったらストレスは半分以下でした。
敷地内同居してもらってるだけ有り難く思えよ、だんな💢
あー離婚したい。
mipimipi
片付いていないのが気にくわない?「お前がやれ」です😊💥
家事も育児もしない旦那さまでしょうか?十分離婚案件ですね😃
はじめてのママリ🔰
私も敷地内同居です。
クソ旦那って呼ぶ気持ちわかります!!!
私も離婚したい。。。
せめて、敷地内同居なんかで旦那の両親がこんなちかくにいなかったらストレスは半分以下でした。
敷地内同居してもらってるだけ有り難く思えよ、だんな💢
あー離婚したい。
「親」に関する質問
娘が公園へ行ったら先に遊んでいた数人に「〇〇ちゃんはダメ」と言われて泣いて帰ってきました。 可哀想だったのでその子の母親にLINEして「そういうことがあったみたいなんですが、何かダメな理由があったんですかね?」…
長文の愚痴です。 吐かせてください。 3歳になる娘がいます。 娘は偏食且つ少食で、ごはんの時間に食事を出してもほぼ食べません。 この前食べたから、とまた同じものを出しても食べないこともよくあるし、見ただけで「…
少し……お話を。 私は1歳の時からの記憶があります。と言っても印象的な事があった時だけで、記憶の時系列はバラバラ。 ちゃんと記憶にあるのは3~4歳から。 5歳(年中さん)からは添い寝無しのセルフねんね。 その時から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。家事も育児もします、でも好きではありません。子ども居なかったら即離婚です