コメント
のんの
aupayカードでしょうか?
画像にある金融機関なら毎日再引き落とししてくれるみたいですよ!
ゆち/⛄️💛💙
とりあえず18時に再引き落としあった気がします!
ゆうちゃん♡
窓口が空いてる時間に入れれば引き落としかかるかもです!
auで忘れたことはないですが、他のカードで営業時間内なら即日引き落としかかると言われました🙆♀️
退会ユーザー
当日15時までは通帳にマイナスで残ってて入金したら清算されるところもあるので、一旦入金してみます!
のんの
aupayカードでしょうか?
画像にある金融機関なら毎日再引き落とししてくれるみたいですよ!
ゆち/⛄️💛💙
とりあえず18時に再引き落としあった気がします!
ゆうちゃん♡
窓口が空いてる時間に入れれば引き落としかかるかもです!
auで忘れたことはないですが、他のカードで営業時間内なら即日引き落としかかると言われました🙆♀️
退会ユーザー
当日15時までは通帳にマイナスで残ってて入金したら清算されるところもあるので、一旦入金してみます!
「お金」に関する質問
お金がなくて貯金もなく終身保険など解約した方いますか? まだ100万あるかくらいの払戻金なんですが… もう旦那が使うカードの管理が適当すぎて(詳しく教えてくれないというか何に使っているのかはぐらかされる)、足りな…
娘は今年中なのですが、今度卒業する年長さんのママ友から1年しか着なかったからと体操服一式お譲りいただくことになりました! この場合ってお金お包みした方がいいですか? 菓子折りとかのほうが良いですかね??
2人目を望むに当たってお金が不安です。、 現在 夫婦36歳 娘7歳。 世帯年収(手取り)580万 年間貯金150万 現金貯金550万(家の前金と車で飛びました…) 積立系は →投資NISA月1万 →国債(65歳から30年間月に7万ずつもら…
お金・保険人気の質問ランキング
のんの
じぶん銀行は画像の日程、それ以外は再引き落としなしなので振り込み扱いみたいです。