コメント
のんの
aupayカードでしょうか?
画像にある金融機関なら毎日再引き落とししてくれるみたいですよ!
ゆち/⛄️💛💙
とりあえず18時に再引き落としあった気がします!
ゆうちゃん♡
窓口が空いてる時間に入れれば引き落としかかるかもです!
auで忘れたことはないですが、他のカードで営業時間内なら即日引き落としかかると言われました🙆♀️
退会ユーザー
当日15時までは通帳にマイナスで残ってて入金したら清算されるところもあるので、一旦入金してみます!
のんの
aupayカードでしょうか?
画像にある金融機関なら毎日再引き落とししてくれるみたいですよ!
ゆち/⛄️💛💙
とりあえず18時に再引き落としあった気がします!
ゆうちゃん♡
窓口が空いてる時間に入れれば引き落としかかるかもです!
auで忘れたことはないですが、他のカードで営業時間内なら即日引き落としかかると言われました🙆♀️
退会ユーザー
当日15時までは通帳にマイナスで残ってて入金したら清算されるところもあるので、一旦入金してみます!
「お金」に関する質問
親ならなんでも言ってもいいと思いますか? 母は親だから言ってやってるといい なんでもかんでも言ってきます。 こどものことや夫のこと。 家事ちゃんとやれ、育児ちゃんとやれと まるで自分が全部完璧人間かのように。 …
何か手伝ってくれるわけでもないのに 子どもこれぐらいにしときなさいよ とか言われると 関係ないじゃんって思いませんか? 実母から2人目産んだ直後に言われました。 家が近いわけでもないし こどもに何か頻繁にくれて…
2人目妊活に踏み切れません!! つわりや陣痛、産後の痛みなど マイナスな部分ばかり思い出してしまい、 なかなか妊活に踏み切れない、、、 もちろんお金や2人育児への恐怖もありますが🤣
お金・保険人気の質問ランキング
のんの
じぶん銀行は画像の日程、それ以外は再引き落としなしなので振り込み扱いみたいです。