はじめてのママリ🔰
休んでましたね…
しんどすぎて一緒に働く人に余計な心配をかけて仕事に支障をきたしそうな気がしてお休みしました。

ななな
赤ちゃんを守れるのも、自分の体を守れるのも、あなただけです🍀
申し訳ない気持ちは、職場の他の方が妊娠された時に優しくフォローすることで、気持ちを返したら良いと思います💛
はじめてのママリ🔰
休んでましたね…
しんどすぎて一緒に働く人に余計な心配をかけて仕事に支障をきたしそうな気がしてお休みしました。
ななな
赤ちゃんを守れるのも、自分の体を守れるのも、あなただけです🍀
申し訳ない気持ちは、職場の他の方が妊娠された時に優しくフォローすることで、気持ちを返したら良いと思います💛
「つわり」に関する質問
明日、心拍確認出来ると思うって病院で言われたけど。 心拍確認出来たらつわりが酷くなるのか心配。 今はお腹空くと気持ち悪くなるのでずっと何か食べてる。 朝、6時に朝食、10時休憩に中間食、12時お昼ご飯、16時中間食…
妊娠9週目ですが、つわりで枕元に蒟蒻ゼリーを常備してました。食べかけのとかもら放置しちゃっていてそれがカビてることに気づきました。 早く捨てればよかったのになんかしんどくて動けず放置してしまっていたので1、2…
初マタ妊娠初期、5w5dです。 明日初めての通院で、胎嚢の確認もまだです。 今すごくメンタルが不安定だと感じます。 仕事での失敗、つわりでの体調不良、1人の時の寂しさなど…。 普段であればなんてことないはずなのに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント