コメント

ゆー
断乳を考えてみても良いかもしれないですよ?🎶私は乳首を噛まれる痛さに耐えきれず10ヶ月で断乳しました‼️
回答になってなくてごめんなさい。🙏🏻
ゆー
断乳を考えてみても良いかもしれないですよ?🎶私は乳首を噛まれる痛さに耐えきれず10ヶ月で断乳しました‼️
回答になってなくてごめんなさい。🙏🏻
「添い乳」に関する質問
眠さの限界です。 もうすぐ7ヶ月になる息子を完母で育てています。 ここ1ヶ月くらい、夜一時間から二時間に一回泣いて起きます。 泣いたら添い乳で寝かせていたのですが、添い乳が浅い眠りの原因ですかね? 夜間断乳はま…
4歳差の姉妹の寝かしつけについてです。 下の子が寝るのに時間がかかるので悩んでます。 下がまだ生後1ヶ月なので夜の時間気にせず上の子が寝る時間よりも前に寝かしつけています。 寝かしつけに30~2時間かかります。 …
生後4ヶ月、昼も夜も布団に置けない。。 昼が抱っこ寝はまだしも、夜も2〜3時間おきに起きて授乳→抱っこでしっかり寝かしつけないと布団におけません。というかしっかり寝かしても置いたら起きます。 夜中から、置いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おのとも
返信ありがとうございます
m(_ _)m
やっぱりそーですよね!
1歳3ヶ月くらいまではと思っていましたが、この痛さに耐える自信がないです💦
ゆー
ママだって人間‼️
この際割切っちゃいましょ😁🎶
ただ、止めるなら一回でスッパリ止めた方が良いみたいです‼︎実行するなら、根気はいるかもなので旦那さんにも協力してもらって次の日がおやすみとか🤗おのともさんも体調の良い時に♪( ´▽`)
でも、出来ればおっぱいをあげたい母心素敵です😌無理しない様に🙏🏻