コメント
はじめてのママリ
一覧は申し込み書類の配布開始時に出ると思います!今年も10月ですかね?🤔
明石市保育士総合サポートセンターのホームページに新設園の求人情報が出ているので、来年も何箇所かできるようですね🙂
はじめてのママリ
一覧は申し込み書類の配布開始時に出ると思います!今年も10月ですかね?🤔
明石市保育士総合サポートセンターのホームページに新設園の求人情報が出ているので、来年も何箇所かできるようですね🙂
「保育園」に関する質問
今度、自宅保育の同じ歳くらいの子と 遊ぶ約束しているのですが うちの子は保育園に通っていて 先週の月曜日に熱を出して風邪を引きました。 今は咳が少し出ている程度です。 しかし2ヶ月前ほどに小児喘息疑いと診断さ…
エピペンって軽度のアレルギーでも所持しておいた方がいいんでしょうか? 子供が卵白10gで顎に蕁麻疹ができました。 血液検査はまだしてません。 症状はそれだけなのですが、保育園入園を控えてまして 預ける場合はエピペ…
保育園のモヤモヤです。自分が気にするのも嫌なのですが、少し聞いてください。朝連れて行って、ホール?で靴脱いだりしてて担当の先生が居るとします。引き継ぎなのか他の先生と話していて、私が子供と来たら先生同士話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10月入ったら市民センターに取りに行ってみます✨
総合サポートセンターのやつ私も見てみました!
でも、去年より新設少なそうですね😶
保育園通ってるけど変わりたくて、でも点数低いから親切園狙ってます😅