コメント
はじめてのママリ
一覧は申し込み書類の配布開始時に出ると思います!今年も10月ですかね?🤔
明石市保育士総合サポートセンターのホームページに新設園の求人情報が出ているので、来年も何箇所かできるようですね🙂
はじめてのママリ
一覧は申し込み書類の配布開始時に出ると思います!今年も10月ですかね?🤔
明石市保育士総合サポートセンターのホームページに新設園の求人情報が出ているので、来年も何箇所かできるようですね🙂
「保育園」に関する質問
以前から娘に休んで欲しいムードを出す担任の話です。 今日保育園にお迎えに行くと担任1に『娘さん爪長くないですか?』と言われ、「え、長いですか?二日前に切ったばかりなのですが。」と伝えて、「あっ!もしかしてお…
保育士パートをしています。 始めてから、今で2年ほどになるのですが、主担任が少しヤンチャな子やグレーや診断されてる子、自分の思い通りにならないと、感情的に怒ります。そして、フォローもなし。 うちの子もグレー…
あーーーーー 後追いしんどい…😭 ちょっと離れただけでギャン泣き お腹痛くてもトイレ篭もれない 泣かせとけばいいのよーとか言われるけど、泣き声聞いてると頭痛くなるし責められてるようで泣かせっぱなしは自分のメン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10月入ったら市民センターに取りに行ってみます✨
総合サポートセンターのやつ私も見てみました!
でも、去年より新設少なそうですね😶
保育園通ってるけど変わりたくて、でも点数低いから親切園狙ってます😅