コメント
はじめてのママリ
一覧は申し込み書類の配布開始時に出ると思います!今年も10月ですかね?🤔
明石市保育士総合サポートセンターのホームページに新設園の求人情報が出ているので、来年も何箇所かできるようですね🙂
はじめてのママリ
一覧は申し込み書類の配布開始時に出ると思います!今年も10月ですかね?🤔
明石市保育士総合サポートセンターのホームページに新設園の求人情報が出ているので、来年も何箇所かできるようですね🙂
「保育園」に関する質問
子供が偏食で、夜ご飯が照り焼き系か揚げ物ばかりになってしまってます💦 野菜はまったく食べてくれず…食べるものは揚げ物系、ハンバーグ、カレー、鶏肉系(基本照り焼きのような味付けが好き)、ポテト、のり、麺類です ス…
共感いただける方のみコメントください。 我が家は子供が3人おりまして、真ん中の子供と同じクラスのお友達のママが妊娠・出産しました。 そして我が家の1番下の子と同じ名前をつけました。 割と珍しい名前です。 同じ名…
今一歳の子が保育園に通ってます。やはり自宅保育がしたく保育園退園を考えてるのですが、(3歳になったらまた入れる)このような理由、他で、保育園退園した方いますか?? また同じ園に入園は可能なのでしょうかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10月入ったら市民センターに取りに行ってみます✨
総合サポートセンターのやつ私も見てみました!
でも、去年より新設少なそうですね😶
保育園通ってるけど変わりたくて、でも点数低いから親切園狙ってます😅