コメント
はじめてのママリ
一覧は申し込み書類の配布開始時に出ると思います!今年も10月ですかね?🤔
明石市保育士総合サポートセンターのホームページに新設園の求人情報が出ているので、来年も何箇所かできるようですね🙂
はじめてのママリ
一覧は申し込み書類の配布開始時に出ると思います!今年も10月ですかね?🤔
明石市保育士総合サポートセンターのホームページに新設園の求人情報が出ているので、来年も何箇所かできるようですね🙂
「保育園」に関する質問
下の子が昨日保育園の午睡後39度あり呼び出し、病院行きインフルの検査は12時間経たないと反応でないので風邪薬もらって帰りました。今日朝測ったら37度台だったり38度台だったりまちまち…皆さんならインフル検査受けます…
2歳、自宅保育どんどんしんどくなってきてます。 前は、発語がどうのって気にしてましたが、 話せるようになってからのほうがしんどいこともあります 。 なんて自分勝手なんだーと思います。 はやく幼稚園に預けたいと…
年子の保育園入れるタイミングはどうされましたか? うちは1歳3ヶ月差 2学年差兄弟です。 上の子は4月から2歳児クラスになります。 下の子を一緒に(0歳児クラス)入れるか悩んでいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10月入ったら市民センターに取りに行ってみます✨
総合サポートセンターのやつ私も見てみました!
でも、去年より新設少なそうですね😶
保育園通ってるけど変わりたくて、でも点数低いから親切園狙ってます😅