コメント
はじめてのママリ
一覧は申し込み書類の配布開始時に出ると思います!今年も10月ですかね?🤔
明石市保育士総合サポートセンターのホームページに新設園の求人情報が出ているので、来年も何箇所かできるようですね🙂
はじめてのママリ
一覧は申し込み書類の配布開始時に出ると思います!今年も10月ですかね?🤔
明石市保育士総合サポートセンターのホームページに新設園の求人情報が出ているので、来年も何箇所かできるようですね🙂
「保育園」に関する質問
公立私立の保育園に入れてる方、月々の雑費いくらくらいですか? 旧幼稚園の認定こども園の雑費が7000円とお聞きして、高いなと思ったのですが、、、 シングルなのでなるべく出費抑えたくて😭
保育園の服装について質問です🙇🏻♀️ 今は西松屋で買った裏起毛では無い 裏毛のトレーナーを着せてってるのですが 触ってみると結構ペラペラなので寒いんじゃないかな? と少し心配しています😢 でも裏起毛は汗かいて風邪…
5歳息子がお腹が痛いと大泣きしています😭 1週間前から発熱があり咳も出てマイコプラズマ肺炎と診断されました。 土曜日から抗生剤を飲んですぐ熱も下がり、少しだけ咳は残っていますが日曜日の夜には平熱にさがり、昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10月入ったら市民センターに取りに行ってみます✨
総合サポートセンターのやつ私も見てみました!
でも、去年より新設少なそうですね😶
保育園通ってるけど変わりたくて、でも点数低いから親切園狙ってます😅