コメント
はじめてのママリ
一覧は申し込み書類の配布開始時に出ると思います!今年も10月ですかね?🤔
明石市保育士総合サポートセンターのホームページに新設園の求人情報が出ているので、来年も何箇所かできるようですね🙂
はじめてのママリ
一覧は申し込み書類の配布開始時に出ると思います!今年も10月ですかね?🤔
明石市保育士総合サポートセンターのホームページに新設園の求人情報が出ているので、来年も何箇所かできるようですね🙂
「保育園」に関する質問
3歳の娘食べるのが遅すぎてイライラします😭 今日はメロンパン半分を食べ終わるのに2時間半。 毎日そんな感じです。 パンを可愛くくり抜いてみたり、少量ずつワンプレートに盛ってみたりしても変わらず。 自分で箸もフォ…
昨日、年長長女の発表会でした。 最後の方に園長先生から、〇〇先生(担任)が妊娠しました。 元々妊娠するかもとは言われてましたが担任をしてもらっていました。 2月末で産休に入るので、卒園まで見届けれず本当に申し訳…
保育園の点数について 市民税の納付期限が1週間ほど過ぎていたことに最近気づきました。 現在4月からの保育園の入園申し込みをしているのですが、 【保育料等に滞納がある場合】に該当してしまいますか?😭 栗東市
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10月入ったら市民センターに取りに行ってみます✨
総合サポートセンターのやつ私も見てみました!
でも、去年より新設少なそうですね😶
保育園通ってるけど変わりたくて、でも点数低いから親切園狙ってます😅