コメント
はじめてのママリ
一覧は申し込み書類の配布開始時に出ると思います!今年も10月ですかね?🤔
明石市保育士総合サポートセンターのホームページに新設園の求人情報が出ているので、来年も何箇所かできるようですね🙂
はじめてのママリ
一覧は申し込み書類の配布開始時に出ると思います!今年も10月ですかね?🤔
明石市保育士総合サポートセンターのホームページに新設園の求人情報が出ているので、来年も何箇所かできるようですね🙂
「保育園」に関する質問
来月末で子どもが2歳になります 12月始めに2歳になった子が知り合いにいます 最近保育園に行き出したみたいでその子は『ママ仕事辞めて』と言われたそうです😂 3語分が話せることに驚きママが仕事だから保育園に預けられ…
私は双極性障害と摂食障害があり、来年4月から下の子を疾病で保育園へ預けようか迷っています。 過去に酷かった時期もあったので医師が診断書書いてくれました。 上の子も3年間疾病で預けていて下の子は保育園頼らず頑張…
双子赤ちゃんを連れた上の子の保育園の送迎、双子の保育園入園について 現在2歳の長男をこども園(1歳児クラス)に通わせています。 そして今年双子が生まれました。2学年差です。 こども園は家から大人の足で徒歩25分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10月入ったら市民センターに取りに行ってみます✨
総合サポートセンターのやつ私も見てみました!
でも、去年より新設少なそうですね😶
保育園通ってるけど変わりたくて、でも点数低いから親切園狙ってます😅