コメント
はじめてのママリ
一覧は申し込み書類の配布開始時に出ると思います!今年も10月ですかね?🤔
明石市保育士総合サポートセンターのホームページに新設園の求人情報が出ているので、来年も何箇所かできるようですね🙂
はじめてのママリ
一覧は申し込み書類の配布開始時に出ると思います!今年も10月ですかね?🤔
明石市保育士総合サポートセンターのホームページに新設園の求人情報が出ているので、来年も何箇所かできるようですね🙂
「保育園」に関する質問
すごい真剣に今すぐと考えてるわけではないですがゆくゆく離婚したいです。 理由は借金となんでも後回しにする性格です。 この間自分の都合(眠いのに泣かれて眠れない)だけで2ヶ月の子供を怒鳴っているのをみてこの人と…
ぶっちゃけどのくらいの間でしたら チャイルドシートにお子さん 乗せたままにしますか? (コンビニに買い物、上の子の保育園目の前など) 今回は絶対に乗せたままにはしませんというコメントは いらないです(*^^*)
最近は、上の子に強く当たってしまいます。 わたしが酷いのは分かっているのですが…強い口調で攻め立ててしまいます。 心配事や不安などからくるものだとだと思います。トイトレ初めて何年にもなるのに、未だお漏らしをす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10月入ったら市民センターに取りに行ってみます✨
総合サポートセンターのやつ私も見てみました!
でも、去年より新設少なそうですね😶
保育園通ってるけど変わりたくて、でも点数低いから親切園狙ってます😅