コメント
はじめてのママリ
一覧は申し込み書類の配布開始時に出ると思います!今年も10月ですかね?🤔
明石市保育士総合サポートセンターのホームページに新設園の求人情報が出ているので、来年も何箇所かできるようですね🙂
はじめてのママリ
一覧は申し込み書類の配布開始時に出ると思います!今年も10月ですかね?🤔
明石市保育士総合サポートセンターのホームページに新設園の求人情報が出ているので、来年も何箇所かできるようですね🙂
「保育園」に関する質問
2歳8ヶ月の娘、ごはん食べません!😭 偏食って訳ではないのですが 好きな物は食べて好みじゃないものは 手をつけようとはしません、、 食べさせれば…まあ食べます🥲 保育園の給食は毎日完食してるそうです(' ' ;) フルーツ…
就労証明書を会社に提出しても空欄がある状態で帰ってくるって方いませんか? 旦那の会社がそうで、勤務地や勤怠関連の欄など本人が記入するやり方の会社なんです。 社印などは押しているからか、今まで保育園の提出では…
なんて返せばいいのでしょうか😢?? 今日溜まりに溜まった不満が爆発して、旦那に溜まっていたことを話しました。喧嘩ではなく、話し合いを心掛けて冷静に話したつもりです。 私の不満は長女の時から始まり、長女の予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10月入ったら市民センターに取りに行ってみます✨
総合サポートセンターのやつ私も見てみました!
でも、去年より新設少なそうですね😶
保育園通ってるけど変わりたくて、でも点数低いから親切園狙ってます😅