※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活ゼリーは自分の局部に塗るのか旦那の局部に塗るのか、どちらが良いでしょうか?ネットで気になっています。使ってみた感じも教えてほしいです。

【妊活ゼリー使ったことありますか?】

自分の局部に塗るのか旦那の局部に塗るのか、どっちが良いのでしょう?

ネットで見て気になっています!

使ってみた感じとかも教えて頂ければ嬉しいです😌

コメント

ぽち

どっちに塗るか悩んでいるということはシリンジタイプではなく散布式のプレグゼリーとかですかね?
どっちに塗るとか考えたことないですが夫の局部に塗るのは可哀想(冷たいし塗ると冷えて寒そう)なので夫が手に取り私の局部に塗りました。
使ってみた感じはコレと言って特に記載するほど変化があるわけではないですが娘も息子もプレグゼリー使っての妊娠なのでプレグゼリーについては妊娠を妨げないしゼリーによって子の性別が変わったりしないのが良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅くなりすみません💦
    見たやつには特にシリンジとかも付いてなさそうだったので、多分そのプレグゼリーだと思います!
    産み分けとかは考えてないので、プレグゼリー使ってみても良いかなと思いました☺
    ありがとうございます!

• 9月12日