コメント
はじめてのママリ🔰
1人目28歳、2人目31歳で産みましたが、どちらめクリニック通ってタイミング法やってました!
退会ユーザー
1人目27歳、2人目30歳で病院通ってタイミング法でやってました!
これから3人目考えてるので今回も先生に見てもらってタイミング取りたいなと思ってます!今32歳です!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊!
月に何回くらい通われてましたか?
薬は服用されてましたか??
良かったら教えてください🙏- 9月10日
-
退会ユーザー
月2回くらいだったときもありますがタイミング言われてその日にとったら一発で妊娠できました☺️
薬は飲んでなかったです。
子供可愛くて早く欲しいですよねꉂ🤭︎💕︎
昨日旦那がふと赤ちゃんいいな〜と言ったのと辻ちゃんのYouTube見てたら赤ちゃん欲しくなってしまって👶
ただ私は2人とも切迫早産で早く産まれてるのでそこが心配で💦- 9月10日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱりクリニックで診てもらうと違いますよね🥺
私も息子の時切迫早産で入院してました🥲💦
体質なんですかね、、入院生活つらすぎたのでできれば今回は避けたいです🥹- 9月10日
-
退会ユーザー
私も今回入院だけは避けたくて💦体質なんですかね…
仕方ないけど安静になんて出来ないですもんね上の子いたら🥹
そこが不安要素ですよね🥲- 9月10日
-
はじめてのママリ
分かります🥲
息子はまだまだ抱っこマンだし、重いもの持つなって言われても無理ですよね😭
育児しつつ無事出産できたって方を見ると、いいなあ🥺って思ってます🤣- 9月10日
-
退会ユーザー
そうですよね🥹私もそう思います。
2人目の妊娠中色々あったので今回は何も無いようにと願いたいです🥲
安静には絶対無理ですよね💦抱っこマンは妊娠中だとしんどいですよね😣- 9月10日
はじめてのママリ🔰
23.28で産みました現在31です😂
1年自力でタイミング法で妊活してたけどできずに先月から不妊治療始めました!
絶賛ソワソワ期です😭
はじめてのママリ
わ〜ご経験者様からの回答めちゃくちゃ嬉しいです🥺ありがとうございます!
排卵前と後で何回か通う形ですか?
何周期で妊娠されましたか?
質問ばかりですみません🤣
はじめてのママリ🔰
職場の厚意で臨機応変に早退とかさせてもらってたので、通院回数は多めでした!
生理3〜5日目で卵胞確認、クロミッド等服薬→10日後くらいに卵胞確認→3日後卵胞再確認、排卵しておらずHCG注射→3日後排卵確認
ダメならまた上記のスケジュール
ってパターンが多かったです!
なので1周期で4回は通院してました。
どちらも4周期くらいで1度流産してて、そのあと1周期休んで次の周期で妊娠してるので(1人目と2人目で1周期くらいズレてるかも💦)
2人とも半年くらいで妊娠してます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
生理中に予約が取れず、今周期は生理後の予約になってしまいましたが、卵胞や排卵の状況を見てもらいながら通院したいと思います☺️
とても詳しく教えていただき助かりました💗