※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃーの
産婦人科・小児科

奈良市の森井小児科医院に通院経験のある方、他の病院での治療がうまくいかないため、丁寧な診察をしてくれる病院を探しています。情報をお待ちしています。

奈良市の森井小児科医院さんにかかったことがある方はいらっしゃいませんか?
今までほかの病院にかかってましたが、相性が悪いのか悪化するばかりで、、
パッと見て終わるのではなくきちんと診察してくださるところを探してます。
他の病院でもいいのでいい情報ありましたらよろしくお願いいたします

コメント

ママリ

うちも最初は違う病院に通ってましたが、思うところがあり田村医院さんに変えました。

みゃーのさんに合うかわからないですが、田村医院さんは丁寧に診てくれますよ。
ただ、人気なので待ち時間は長いです。

• みゃーの

みゃーの

車がなくとても遠いので今回は断念しました😭
    情報ありがとうございます!
    私も周りの病院がうーんと思うので探してるところなんです、

• 9月15日
もぐもぐ

うちは姉弟ともに森井小児科です。予防接種だけ別の医院さんを選択しています。とても優しく、娘は何かあるたびに森井先生に会いたい!と言っています。看護師さんたちも優しく大好きです。

• みゃーの

みゃーの

先日森井小児科さんに行きましたがアットホームで優しい先生でした!
    今後も通いたいと思います

• 9月15日
いー

森井小児科にかかったことはないのですが、森井さんは保育園の園医さんを私が知ってるだけで2園でされています。
子どもの扱いには慣れていらっしゃると思います。
子どもの園の内科検診を欠席し、一度だけお世話になった事があります。そのときは丁寧に観て頂きました。

• みゃーの

みゃーの

そうなんですね( °_° )
    ちなみに普段はどこの病院にかかられてますか?

• 9月15日
  • いー

いー

普段は田村医院です。
    看護師さん達も優しいし、女医さんもテキパキしていますが、おじいちゃん院長先生は頼りない感じです、笑

• 9月15日