その他の疑問 あったらあっただけ使ってしまう夫婦なので自動積み立てをしようと思う… あったらあっただけ使ってしまう夫婦なので 自動積み立てをしようと思うのですが、 皆さんは積み立てする際 どのように額を設定しましたか? 例えばうちは毎月最低7万円ほど残ります。 それを全額貯金したら、もしもの時などを考えると 皆さんならいくらにしますか? 4万円積み立てして、残り3万円は別の貯金口座にいれるなどの方が良いですか? ちなみに一年半後くらいに、私がパートをするので さらに貯金は増やせそうでしょう。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 貯金 パート 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント おー 毎月7万残るのはすごすぎます! 積立てっていざというときにおろせないので、 そのやり方が安心だと思います‼️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます うちはわりと収入があるのに めちゃくちゃ浪費家なので 本当はもっと余るはずなのですが😢 これでも残りかなり少ないです。 4万円にしてみます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
うちはわりと収入があるのに
めちゃくちゃ浪費家なので
本当はもっと余るはずなのですが😢
これでも残りかなり少ないです。
4万円にしてみます!