家事・料理 パン作りに詳しい人教えてください😂明日の朝用の丸パンの生地をHBで仕込… パン作りに詳しい人教えてください😂 明日の朝用の丸パンの生地をHBで仕込んでたのですが、間違えてもうスタートボタンを押してしまい、あと30分ほどで生地が出来上がってしまいます。 このままHBに入れておくのはダメですよね? 出して2次発酵前の状態にして(丸めて)冷蔵庫に入れておいても大丈夫ですか? それとも焼き上げまで頑張った方がいいでしょうか? できれば早く寝たいのですが😂 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 夫 パン 冷蔵庫 べーた コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント