コメント
R☆…☆…☆
私は産後3ヶ月で生理再開したんですけど、生理前になると食欲旺盛だし、胸も張ります〜😩
触ったりするだけでも痛いなら吸われたらもっと痛いですね💦
辛いですね。
私は最近、歯が少しはえてきたみたいで吸われてる間ずっと激痛です😱
それでも一生懸命飲んでる顔を見ると…^ ^
共に痛みに耐えましょう‼︎
R☆…☆…☆
私は産後3ヶ月で生理再開したんですけど、生理前になると食欲旺盛だし、胸も張ります〜😩
触ったりするだけでも痛いなら吸われたらもっと痛いですね💦
辛いですね。
私は最近、歯が少しはえてきたみたいで吸われてる間ずっと激痛です😱
それでも一生懸命飲んでる顔を見ると…^ ^
共に痛みに耐えましょう‼︎
「授乳中」に関する質問
朝起きたら片目に目やにがついていて、視界がボヤけていました。 夜中授乳中ちょっとまぶた痛いなと思っていました。 目がどうにかなるのが初めてで、怖いです💦 今はまぶたのところが少し痛く、開けにくさがあるのですが…
新生児夜間授乳 寝落ちしてしまう 新生児もう産まれて3週目なんですが まだ夜間授乳中すぐ寝落ちしてしまって、起こしても起こしても口が開かなくてちょっとしかのめないのか 2時間おきに起きて泣いてます どうしたら…
🥹PMSの対処法教えてください。 妊娠中、出産後しばらくは生理なく忘れていたのですが、昨日めちゃくちゃ夫に対してイライラして夜になっても治りませんてました。 先月から出産後初の生理らしきものがきたので、あれが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaaai
わたしも3ヶ月で再開しました(*_*)
完母は遅いと聞いていたので...
たしかに必死に飲んでる姿は
かわいいんですけどね( ´ ▽ ` )笑
うちも歯が生えてきてます!
まだ下だけなので当たりませんが
これからが恐怖です(;_;)(;_;)
共感してくださって
ありがとうございました☆