お仕事 切迫早産から職場復帰された方に質問です。お腹の張り、子宮頸管長、出… 切迫早産から職場復帰された方に質問です。お腹の張り、 子宮頸管長、出血の有無など体調は様々だと思います。 仕事内容も様々だと思いますが、復帰を決めてからは 週に何回くらい出社したり、何時間勤務されましたか? 切迫早産になったのは今回が初めてなので、無理のないようにしたいです。参考にしたいので、教えて頂きたいです。 産婦人科の先生と相談しながら決めて行きます 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 産婦人科 切迫早産 先生 体 お腹の張り 職場復帰 ☆(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント