ちまこーい
1歳半の息子はお風呂場で髪を濡らして浴槽につかまり立ちしてもらってる時に切って洗い流しています。

春風
お風呂場でしたらどんなけ髪の毛落ちても流せばいいですもんね(^^)早速試してみます♪
ちまこーい
1歳半の息子はお風呂場で髪を濡らして浴槽につかまり立ちしてもらってる時に切って洗い流しています。
春風
お風呂場でしたらどんなけ髪の毛落ちても流せばいいですもんね(^^)早速試してみます♪
「男の子」に関する質問
片付けしなかったときの対応について至急お願いします! 2歳半の男の子です! ロボット掃除機が動く日は片付けをしてから保育園に行きます。 今日は行きたくなかったのか遊びたいと言って、保育園にも行きたがらないし、…
ピジョン トイレトレーニングパッド 使われた方いらっしゃいますか??、 ①男の子の布製ボクサーパンツにも貼れる? ②実際トイトレが進まなかった?(漏れない安心など…) 教えて頂きたいです🙏🥹
顔や名前を覚えるのが苦手で、幼稚園年少のクラスの子達の名前がなかなか覚えられません。 他の保護者の方は◯◯ちゃんおはよー!と言ってくれるのですが、私は例えばリンちゃんだっけ?ランちゃんだっけ?と悩んでしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント