コメント
マイリー
喧嘩じゃないですが
うちも旦那さんに対して
魅力感じなくなってきました🥲
旦那さんのニオイが気になりだして😭😭
仲良しでいたいのに😅😅😅
ママリ
喧嘩するほど仲がいいということじゃないですか?
長い人生、お互いそういうこともあると思います。
波風立たない人生なんてそうはないですよ!
年取って落ち着いた時に「そんなこともあったね」と笑い合えるといいですね!
-
mi-mama
コメントありがとうございます😭そう言われると確かにそうですよね❗️喧嘩しても翌日には必ず仲直りはしてます。こうやって夫婦って成り立っていくんでしょうね✨
- 9月10日
まおれおりおママ
うちも全く同じです。育児や家事手伝ってくれて旦那は優しいんですけど、私がささいな事で旦那にイライラしたり、文句言ったり好きだったはずなのに最近なんで結婚したのか分からなくなってきました😣
-
mi-mama
コメントありがとうございます😭我が家もです!よく手伝ってくれる方なんですが些細なことでイラってしちゃって😅どこも同じなんだって思うとちょっと気が楽です!
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
どんな喧嘩されてますか?
わたしも仲よかったのに、最近喧嘩が多くて。
わたしのキャパが狭いのが原因なんですけど…
お風呂あらったり、夕食片付けたりしてて、アレもコレもと忙しくて手が回らないときに子どもが泣き出して、それを旦那が放置してTV見られたりするとキレてしまいます…
旦那の良いところが最近見当たらないです。
-
まおれおりおママ
分かります!手が離せない時に子供ギャン泣きしてるのに横で寝てたりスマホばっかだと私もキレますね!
旦那の物忘れが酷くてコチラが事前に伝えている予定やお願いを忘れる。
向こうからの報告連絡相談が無くて残業早出休日出勤等直前に言われたり。
旦那が仕事の時間が〜人が居ないから〜と保育園上の子2人(3歳ともうすぐ1歳まだ歩けない)の送り迎えを妊娠10ヶ月でお産も近い私任せな所とか。
疲れた。ダルい。眠い。を毎日口癖みたく言ってきたり🙄
(私も身体シンドいんだけど)
子供の最低限のお世話はしてくれますが遊び相手全然してくれなかったり。
なんでも出しっぱなし、付けっぱなし、中途半端とか。
ムカムカ、イライラして私文句グチグチ言ってしまう。
(旦那溜息&面倒くさそうな感じが出ており私余計にイライラ)
3人目産まれてもこんな感じでこの先大丈夫かと思ったら産む気持ちも薄れてしまいお腹の子に申し訳なくてネガティブな思考に😭- 9月10日
-
mi-mama
コメントありがとうございます😭我が家も同じ様な感じです!
泣いてる娘の横で携帯いじってて、抱っこしてあげたら?って言うとさっきまで抱っこしてて泣き止まないから置いたって…言い訳かよーって😅- 9月10日
-
mi-mama
出しっぱなし❗️何でも中途半端❗️分かります😔何回言っても直らないし、言ったら言ったで本当面倒くさそうな態度。
旦那が「いつもパパ怒られるー。」って娘によく言ってますがいやいや、言われる様な事毎回してるからだよって…
3人目もうすぐみたいですね!
更に旦那にイライラしちゃうと思いますが、旦那のやる事に構わないようにして子育て頑張って下さい👶🏻- 9月10日
ちゃちゃ
私も最近同じような感じです💦
喧嘩が増え、冷めきってる感じ💧
1度顔面間近でブチ切れられ、それ以来その時の旦那が脳裏によぎり、なんだか近付かれるだけで怖いです😔
-
mi-mama
コメントありがとうございます😭それは怖いですよね💦いくら夫婦でもそんなキレ方されたら距離取りたくなりますよね💦
- 9月10日
mi-mama
コメントありがとうございます😭ニオイ分かります😅💦
ただただ仲良くいたいだけなのにって思いますよね💦