コメント
はじめてのママリ🔰
グラタンや、子供のココアなど如何ですか?
ココア好きなら一気になくなります!
はじめてのママリ🔰
シチュー嫌いだとホワイトソースも苦手ですかね?ラザニアやグラタンなどベシャメルソース作るのはどうですか?
あとお菓子になりますが、
お子さんには牛乳プリンとかどうですか〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
ベシャメルソースを初めて、聞いてぐぐりました(笑)冷凍もできるなんて素敵💕お菓子の案まで💕ありがとうございました😭💕
- 9月10日
おブス😁
グラタンとか、お子さんにバナナジュース作ったりとかですかねー🤔
-
はじめてのママリ🔰
バナナジュースすきです!あ😆冷凍していたバナナあります(笑)ミキサーぶっこみます💕ありがとうございました🥰
- 9月10日
ららたそ✧*
紅茶とかカフェオレ好きなら
カフェベースオススメです♡
-
はじめてのママリ🔰
子供異常に紅茶、コーヒー系すきなのでわけようかな😆💕ありがとうございました🙋
- 9月10日
ちーまま
過熱していれば大丈夫なら牛乳プリンはどうですか?
あとはマフィンなどのお菓子に使うと結構なくなります。
-
はじめてのママリ🔰
牛乳プリンつくったことなく、面倒じゃないかなーと恐る恐るぐぐってレシピみたら簡単でした🤣
挑戦してみようかな♥ありがとうございました😆- 9月10日
ぶーたん
私はホットケーキ、パン、クリームパスタを作るときに使います💡
-
はじめてのママリ🔰
ぱんは私が挫折します(笑)
クリームパスタすきです♥あまり野菜とつくろうかな💕ありがとうございました🥰- 9月10日
ママリ
カボチャ、しめじ、玉ねぎをコンソメで煮て、あとから牛乳を足してカレー粉で味つけたらすごく美味しいスープ出来ました🥺❤️
-
はじめてのママリ🔰
カレー粉を最後いれるなんて😳おいしそう♥そしてこどもが無類のカレー好き💕つくります♥ありがとうございました🥰
- 9月10日
イルカ
フレンチトーストに使います
後は…ホットミルクに砂糖入れ
-
はじめてのママリ🔰
ひたひたにしたらだいぶ消費できそうですね♥ありがとうございます🥰
- 9月10日
退会ユーザー
うちは、今、空前のフルーチェブームです。。。!
ちょうど200有れば、作れます🤔
私も乳糖不耐ですが、フルーチェは大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
こどもと混ぜれば楽しい+おいしいで沢山食べてくれそうです💕ありがとうございました🥰
- 9月10日
はじめてのママリ
ホットケーキとかのお菓子系とか…
-
はじめてのママリ🔰
お菓子ホットケーキミックスはあるのでしようかなとおもいます🥰ありがとうございました!😆
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
ココア😭💕あげたことなかったですが、絶対好きそう(笑)あげます!ありがとうございました😭