その他の疑問 旦那がクソとわかっていても嫌いになれない、離婚できないって方います… 旦那がクソとわかっていても嫌いになれない、離婚できないって方いますかー🙄?笑 なんか周り見てるといろいろ問題ある旦那持ちの人の方がなんだかんだ夫婦仲良かったりします🙄 嘘つき、DV、モラハラ、不倫、もしくは不倫までいかなくても女好き、借金、だらしない、いろいろあると思いますが、旦那さんのどんなところが嫌だけど嫌いになれないって教えて欲しいです!笑 不倫とDVは論外かな😂?笑 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 旦那 モラハラ 離婚 借金 夫婦仲 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント