子育て・グッズ 娘がうんちを我慢してしまいます😰それで便秘になって、パンツを履き替え… 娘がうんちを我慢してしまいます😰 それで便秘になって、パンツを履き替えてもうんちがついちゃったりお尻が痛い!って泣き叫んだりします😰 先月それでかかりつけに行き浣腸してもらいました。 食べ物も改善したいのにちゃんと食べてくれなかったりで困ってます。 どうもお尻の穴が痛いっぽいのですが、薬も塗らせてくれません。塗っても痛いとさらに泣きます😰 先輩ママさん助けてください😭 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 食べ物 うんち パンツ ななんぴ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院で弁当を柔らかくするお薬もらいました? うちの子もよく我慢する、溜まって大きくなったうんちする、切れるの繰り返しでしたが、その薬飲んだら柔らかくなって出るようになりましたよ♪ 9月9日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント