お出かけ 七五三の記念写真をスタジオで撮影する際、皆さんはご祈祷と一緒に行いましたか。スタジオ撮影の方々はどのようにされているのでしょうか。 七五三の記念写真(スタジオ撮影)は 皆さんご祈祷と一緒にやりましたか🤔 ご祈祷後にお寺や神社等で撮る方もいますが スタジオ撮影される方はどうしてるのかなと思い投稿させていただきました🙇♀️ 最終更新:2021年9月9日 お気に入り スタジオ 七五三 神社 写真 撮影 ママでーす コメント はじめてのママリ 来年の5月に予定してますが 別の日にする予定です☝🏽 9月9日 ママでーす コメントありがとうございます😊 別の日にされるんですね‼️ 私も別の日にしようかな… 出産と七五三の時期がかぶるので… 9月9日 はじめてのママリ 袴着てあっちもこっちもしたら暴れる気がして・・🌀 時期なんて気にせずにするのがいいかと! わざとズラすことで予約も取りやすいし、割引もあるところもありますよ☝🏽 9月9日 ママでーす ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママでーす
コメントありがとうございます😊
別の日にされるんですね‼️
私も別の日にしようかな…
出産と七五三の時期がかぶるので…
はじめてのママリ
袴着てあっちもこっちもしたら暴れる気がして・・🌀
時期なんて気にせずにするのがいいかと!
わざとズラすことで予約も取りやすいし、割引もあるところもありますよ☝🏽
ママでーす
ありがとうございます😊