コメント
はじめてのママリ🔰
仙台市若林区伊在にある『ぐりゅーん』の焼き菓子、バターの香りがして美味しくておすすめです!ラッピングもおしゃれです。
仙台市宮城野区原町の『すがわら』のリーフパイも美味しくておすすめです!リーフパイ以外の焼き菓子も美味しいですが、リーフパイを差し入れやギフトで渡すと有名なのか、喜んでいただけたことが多かったです。
みー(๑*◡*๑)
多賀城のプチトリアノンさん、焼き菓子などもいろいろあり可愛い感じでした☺️
-
あー
ずっと気になってはいるものの、入ったことなかったです😭見た目からしてお洒落で可愛いですよね💕行ってみます!
- 9月10日
happy
塩竈市袖野田町のパティスリーモンクもオススメです!
プチトリアノンさんはラッピングのバリエーションが豊富だと思います!
-
あー
モンクは実家から近く行きやすいです💓ケーキは美味しいの知ってるのですが、焼き菓子買ってみたことなくて😳気になるので行ってみます💕
- 9月10日
ちーちゃま
利府イオンの南館にも
猫パンを売ってる所で焼き菓子?
ブラウニー?が売ってて
よく箱詰めとかしているお客様が居ますよ。
-
あー
一度買ってことありました😂
ブラウニーめっちゃ美味しかったです🤤箱詰めもできるんですね!知りませんでした😳
いつもそこのお店のスイーツやパンが好きで行くので、ブラウニーも買いに行きたいと思います💕ありがとうございます!- 9月10日
こたりん
利府のムーモルモル大好きです^_^
おすすめです!
-
あー
実家が近いのですが、できてだいぶ経つのにまだ行ったことありませんでした😅
恥ずかしながらジェラートしかないのだと思ってました笑
焼き菓子やケーキも美味しいですか?- 9月10日
-
こたりん
確かに!ぱっと見はジェラート屋さん❓って思いますよね😂
ケーキも焼き菓子も美味しいですし、いろんな種類があります❤️- 9月10日
-
あー
そうなんですね😳💓
ジェラート以外あると思わず、なかなか入れないでいたので今度行ってみます🥰
教えて頂きありがとうございました😭- 9月10日
あー
ぐりゅーんさん、知らなかったです!すごく気になるので行ってみたいです💓すがわらさんは有名ですよね〜!リーフパイは間違いないです😉
ありがとうございます♪