コメント

れいきゃ
通ってないので大したことではないですが、2番バス🚍3番バスのお迎えは30分くらい誤差があるので夏は外では待てない、かなり時間がズレるそうです😅
れいきゃ
通ってないので大したことではないですが、2番バス🚍3番バスのお迎えは30分くらい誤差があるので夏は外では待てない、かなり時間がズレるそうです😅
「保育園」に関する質問
先週から慣らし保育中の者です。 担任の先生が冷たく感じてしまいます。 連絡欄にコップのみ下手なことが心配なこと、 好き嫌いが激しいことを伝えても連絡欄にどうだったか書いてないし、お迎えの時もこちらから聞かな…
これって半ズボンに入りませんか?😅 保育園のお着替えで置いてて、これに着替えさせてくれてたんですが、 そろそろ半袖半ズボンにしてくださいね〜と言われ、、 ん?と思いましたがその場では何も言えず🥹 あっ…半ズボン…
慣らし保育中の風邪!登園目安を教えてください! 慣らし保育3日目にて子供が風邪を引きました💧 夜に熱と鼻水が出て、朝方まで体が熱かったので保育園は休ませ、耳鼻科で診てもらってきました! 熱は引いていて、食欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます♪3番バスの子達は毎回遅刻しちゃいますね💦
れいきゃ
時間に余裕のあるお母さんしか、バスは利用できませんね💦
私は他園ですが、1番バスなので5分誤差くらいです🚌どこの園も2番以降はそうなのかもしれないですが😅