妊活 病院でみてもらったので排卵は17〜19日です。きのう茶オリ少しありさき… 病院でみてもらったので排卵は17〜19日です。 きのう茶オリ少しあり さきほど茶オリ少しありです。 茶オリでもなんとなく赤っぽい 茶オリって感じです。 生理が早く来たのでしょうか?? そんなことはあるんですか? ちなみにいつもは生理が来る前から 生理痛があるのですが、 いまのところありません。 またこれが着床出血なんてことはあるのでしょうか? 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 病院 着床出血 排卵 くろすけ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント