※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

リビング ソファリビングにソファを置かれている方、どんなタイプでい…

リビング ソファ

リビングにソファを置かれている方、どんなタイプでいくらくらい、使用年数等どのくらいでしょうか?

今のところに引っ越してくる前の家から使っている3人掛けのソファ(ニトリの5万くらいのやつ)なんですが、今のマンションのインテリアには合わなくなってしまい、まだ壊れていないので使っていましたが、子どもたちがジャンプしたり座面がへたってきたので買い替えたいと思っています。
いいなと目を付けているソファは3人掛けでローソファです。次はローソファが希望だったので気に入っているのですが、価格が12万、、、😅

ソファを買い替えるのが2度目のため1度目のニトリ5万が基準でして12万って高くない?でも物が良くて気に入ってるならいいのか?と悩んでいます。

ちなみに今のソファは8年使っています。
ソファの価格についてみなさんの意見を聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ

①12万なら安いと思います。

はじめてのママリ

②ソファに12万は高いと思います。

はじめてのママリ🔰

25万位で8年使っています。
以前は5万位のを使っていましたが、新居へ移る際に買い替えました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

25万ですか😅きっといいソファなんでしょうね!

コメントありがとうございます📝

• 9月10日