コメント

ひろ
上の子は、卒乳もせず、添い乳でしか寝ないまま入園しましたけど、どうにかなりました😂
卒乳してセルフでお昼寝できるに超したことはないとは思いますが、私はとても無理でした😅
ひろ
上の子は、卒乳もせず、添い乳でしか寝ないまま入園しましたけど、どうにかなりました😂
卒乳してセルフでお昼寝できるに超したことはないとは思いますが、私はとても無理でした😅
「卒乳」に関する質問
数日で母乳が出なくなってきました…卒乳でしょうか🥲 現在9ヶ月男児を育てています。 4月から保育園に通っているため混合ではあるのですが、栄養的なこだわりという訳ではなく元々過多な方だったこともあり出るもんは使…
大きいバストで、おすすめのナイトブラ、普通のブラジャー知ってる方いましたら教えて欲しいです! 卒乳後に垂れてきてしまって、垂れてること自体は別に良いのですが バストにハリが無くなったことで、下に落ちたものを…
お酒大好きママさん!!! ここ最近美味しかったお酒を教えてください! (妊活中から飲んでなかったので5~6年) ビールも果実酒もウイスキーもポン酒も 焼酎もワインもなんでもござれの人間です! 卒乳記念に最近はス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり無理ですよね(;_;) 私もどうにかなると信じようと思います!!