コメント

ひろ
上の子は、卒乳もせず、添い乳でしか寝ないまま入園しましたけど、どうにかなりました😂
卒乳してセルフでお昼寝できるに超したことはないとは思いますが、私はとても無理でした😅
ひろ
上の子は、卒乳もせず、添い乳でしか寝ないまま入園しましたけど、どうにかなりました😂
卒乳してセルフでお昼寝できるに超したことはないとは思いますが、私はとても無理でした😅
「卒乳」に関する質問
卒乳について、2人目妊娠中で卒乳できた方、おっぱい大好きマンの卒乳できた方に聞きたいです! 娘は現在1歳ともうすぐ1ヶ月です。 12月末に第二子出産予定です。 娘は完母で育ち、おっぱい大好きマン、離乳食もほとんど…
卒乳のケアについて、、 11ヶ月の息子を完母で育てているのですが 母乳を飲まなくなってから3日経ちました。 卒乳したらケアに行く予定なのですが現在お盆で母乳外来はお休みで、またお盆明け1週間は帰省の予定の為飲まな…
もうすぐ2人目の卒乳をします! 2人とも完母だったので、1人目の時よりもっと垂れるだろうなと思います😭 おすすめのナイトブラや日中つけるブラジャー教えてください🙇♀️💕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり無理ですよね(;_;) 私もどうにかなると信じようと思います!!