コメント
ぴぴ
私服で大丈夫ですよ!
MAMA
カジュアル幼稚園なので私服で大丈夫ですよ❣️むしろフォーマルスーツだと、その後浮いていました😂笑
-
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
昨日行ったらみんな私服だったのでここで聞いておいて良かったです😂- 9月14日
ぴぴ
私服で大丈夫ですよ!
MAMA
カジュアル幼稚園なので私服で大丈夫ですよ❣️むしろフォーマルスーツだと、その後浮いていました😂笑
ママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
昨日行ったらみんな私服だったのでここで聞いておいて良かったです😂
「幼稚園」に関する質問
バカな質問ですみません 笑 子供が学校や幼稚園行ってる時に 自分が美容院行ってブリーチなど染め始めた瞬間に 子供が熱だからお迎えに来てと電話かかってきたら もうやり続けるしかないんですかね 笑 風邪引いた時の…
娘は愛想がないです😂 幼稚園でも送迎時先生に挨拶する時、挨拶を言いながら先生の方を見ずに中に入っていこうとしたり、話しかけられても反応薄いしで可愛げないだろうなーと思います。 今朝子供を幼稚園へ送って、車から…
なんとなく教育の質が良さそうと言う理由で、 保育園から幼稚園に通わせたいです。 長男はタイミングを失ったので保育園のまま行こうかな、 今妊娠中の下の子を3歳から幼稚園に転園させようかな、 なんて考えてますが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
私服で大丈夫なのですね🙆♀️
差し支えなければ親子面接はどのような感じの服装だったか教えてもらえますでしょうか?
ぴぴ
私服でした!笑
でもフォーマルスーツな方も1.2人、見かけました‼︎
ママリ
どんな服で行こうか迷っていたので助かりました🙏
ありがとうございます🥺‼️