子育て・グッズ 離乳食、新しい食材を試すときって3日ぐらい、野菜だったら三匙ほど続け… 離乳食、新しい食材を試すときって3日ぐらい、野菜だったら三匙ほど続けたほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 離乳食 食材 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント lii 小さじ1→2→3 3日間あげました! 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 果物とかはどうでしょうか? 9月9日 lii 初めての食材は全てこうしたとおもいます🙆♂️ 私は結構適当なので食べたことない果物3種類くらい入ってる瓶のBFとかあげてました😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
果物とかはどうでしょうか?
lii
初めての食材は全てこうしたとおもいます🙆♂️
私は結構適当なので食べたことない果物3種類くらい入ってる瓶のBFとかあげてました😅