コメント

退会ユーザー
保育士さんなんですか?
子どもと関わりが少ないと寂しいですよね💦
でも、コロナ禍なので密にならなくて、掃除や製作はしゃべらずにできるし、最高のお仕事だなと思いました😂
退会ユーザー
保育士さんなんですか?
子どもと関わりが少ないと寂しいですよね💦
でも、コロナ禍なので密にならなくて、掃除や製作はしゃべらずにできるし、最高のお仕事だなと思いました😂
「お仕事」に関する質問
帝王切開で入院中です。 毎日看護師さん変わるのですがその中でも色々話し聞いてくれて体調気にしてくれる若い看護師さんが居るのですが帰る時も声かけてくれて·····(毎回です。)今日もお昼くらいに気持ち悪くなっちゃっ…
HSCの子供なんですが 4月から小1で学童に通います 私は育休中でいつからでも学童に通わせられるのですが(市の方で承諾はされた) 4月1日からの方がいいか 入学式後からの方がいいか みなさんならどう思いますか? やは…
転職について客観的なご意見いただきたいです。 夫はSEをしており、転職予定です。 今はベンチャー企業にいて、 同じ職場に委託できている上司の会社(その上司が設立した会社、フルリモート)に転職予定です。 転職時…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
はい、保育士パートです😊
やりがいなくなってしまってます。。
ゆるーく転職活動してます