妊娠・出産 予定日超過中です。臨月の方、寝る時など、横になった時、例えば右向き… 予定日超過中です。 臨月の方、 寝る時など、横になった時、例えば右向きで横になった時はお腹の赤ちゃんは重力で右寄りになりますか? 左向きで横になると赤ちゃんもお腹の中で左寄りになりますよね??? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 予定日超過 はじめて育児 コメント あちゃママ まさにその通りです! 9月9日 はじめて育児 ですよね!😂 なんか、骨盤に赤ちゃんがハマってる人はあんまり動かないのかな〜なんて思ってしまって💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて育児
ですよね!😂
なんか、骨盤に赤ちゃんがハマってる人はあんまり動かないのかな〜なんて思ってしまって💦