※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊娠・出産

本日から臨月に入りました。1ヶ月前から産休に入り、産院のマタニティク…

本日から臨月に入りました。
1ヶ月前から産休に入り、産院のマタニティクラスに参加したり、カフェに行ったりしてました。自分で運転して。
ネットで臨月に入るとあまり自分で運転しない方がいいと書いてありましたが、運転して映画に行ったりカフェに行ったりまだまだしときたいなと思っていますが、やはり控えた方がいいのでしょうか?
最後の1人時間なので、後悔ないようにしなきゃと思って…
行きたいところはどこも往復で1時間以内です。

コメント

ママリ

出産日まで1人で行動したり運転もしてましたが、、
往復1時間は結構遠いなと思います💦

サッと車乗り捨てられる場所で、タクシーで産院まで30分以内ですかね🥹

はじめてのママリ🔰

臨月も産まれる数日前まで運転してました☺️
心配なら近場にしたら良いのかなと思います✨

• りんご🍎

りんご🍎

遠くても片道30分くらいで、病院にも30分くらいで行ける距離なのでいいですかね!

• 11分前
ママリ

出産前日まで運転してました!
数十分の距離でお腹張ったりすることもなかったので大丈夫かなと🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

私もまだ毎日バリバリ運転中です!
1人時間楽しみたいですよね!!
フラフラ買い物したり、ランチしたりと産休入ってからお金つかいすぎでヤバいです💦
今週映画は絶対行こうと思ってたのに昼寝から起きれず断念🤣来週のレディースデイまでもつかドキドキです🤣笑

• りんご🍎

りんご🍎

わかります、カフェでランチしてデザートも食べてお金も体重もやばいですが、今しかできないと思って惜しみなく使っちゃっています💦
    わかります、朝起きるのも大変ですよね😇早く行かないと、と思う気持ちわかります!

• 10分前