その他の疑問 子どもが来年小学校に行くのですが提出物が届き、それに保護者の方が学… 子どもが来年小学校に行くのですが 提出物が届き、それに保護者の方が 学校に提出して下さいと書かれています。 学校がやっている時間帯だったら 大丈夫ですかね?😣 登校時と下校時は幼稚園の送り迎えが ある為間に合わないかも知れないです。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 幼稚園 小学校 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じ園のママは、仕事帰りに行ったよー(18時頃)と話してました☺️ うちの学校は時間指定もあったのですが、連絡しておけば大丈夫との事でした🙆♀️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏❤️ そうなのですね✨ 安心しました😆💕 凄く助かりました✨ ありがとうございます🥺❤️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏❤️
そうなのですね✨
安心しました😆💕
凄く助かりました✨
ありがとうございます🥺❤️