コメント

ママ
PMSと妊娠初期って似てますからねー。
私が妊娠した初期は体温高いとか火照る感じや、トイレ近い感じでした。

はじめてのママリ🔰
最初に線がついたのなら陽性では無いでしょうか?🤔クリアブルーだと時間経つと消えます!
-
ゆ
チェックワンだとどうですかね?😂
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
チェックワン調べてみましたが、消えると書いてあります!妊娠してなかったら反応すらしないと思うので妊娠の可能性あると思います☺️☺️- 9月9日
-
ゆ
あ、ほんとですか!
けどこれ薄くないですか?笑笑- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
2日前だからじゃないですか?🤔予定日すぎてもう一度やって見ると濃くなると思います😊
- 9月9日
-
ゆ
陰性!ってわけではないですかね?🤔
陰性だったらすぐでもこういう線はつかないですか?
予定日から1週間後よりも前に検査してもつきますかね?😂- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
だと思います!陰性だったら線つかないですね!
私は予定日から2日遅れてやり、すぐ反応出て妊娠してました(*^^*)- 9月9日
-
ゆ
なるほどなるほど!🥺
わたしも土曜日生理こなかったら2日遅れたぐらいにやってみようと思います!- 9月9日
ゆ
ですよねー😂
体温も平熱より高めなんですよね🤔
トイレも近い気はします。(笑)
ママ
排卵日が確実にわかってての生理2日前陰性なら微妙ですけど、私はフライング4日前ではしっかり陽性出ましたよー!
モヤモヤですよね〜
ゆ
4日前で陽性はすごいです!
1人目のときもタバコ吸ってたんですけど、そのときも急に受け付けなくなったからもしかして。と思って😂