※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

生理2日前で眠気や倦怠感があり、タバコが受け付けなくなった。検査薬で陰性。妊娠かどうか気になります。

生理2日前ですが、8時間寝ても眠すぎて居眠り運転2日連続でしたり仕事もやる気にすらならなくて倦怠感があるしタバコも毎日吸ってましたが急に受け付けなくなったりで、もしかして妊娠?と思いますがどうなんでしょう🤔
検査薬買って試しましたが2日前なのか線は最初ついたけどそのあと消えたので陰性でした🥲

コメント

ママ

PMSと妊娠初期って似てますからねー。
私が妊娠した初期は体温高いとか火照る感じや、トイレ近い感じでした。

• ゆ

ですよねー😂
    体温も平熱より高めなんですよね🤔
    トイレも近い気はします。(笑)

• 9月9日
  • ママ

ママ

排卵日が確実にわかってての生理2日前陰性なら微妙ですけど、私はフライング4日前ではしっかり陽性出ましたよー!
    モヤモヤですよね〜

• 9月9日
  • ゆ

4日前で陽性はすごいです!
    1人目のときもタバコ吸ってたんですけど、そのときも急に受け付けなくなったからもしかして。と思って😂

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

最初に線がついたのなら陽性では無いでしょうか?🤔クリアブルーだと時間経つと消えます!

• ゆ

チェックワンだとどうですかね?😂

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェックワン調べてみましたが、消えると書いてあります!妊娠してなかったら反応すらしないと思うので妊娠の可能性あると思います☺️☺️

• 9月9日
  • ゆ

あ、ほんとですか!
    けどこれ薄くないですか?笑笑

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日前だからじゃないですか?🤔予定日すぎてもう一度やって見ると濃くなると思います😊

• 9月9日
  • ゆ

陰性!ってわけではないですかね?🤔
    陰性だったらすぐでもこういう線はつかないですか?
    予定日から1週間後よりも前に検査してもつきますかね?😂

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だと思います!陰性だったら線つかないですね!

私は予定日から2日遅れてやり、すぐ反応出て妊娠してました(*^^*)

• 9月9日
  • ゆ

なるほどなるほど!🥺

わたしも土曜日生理こなかったら2日遅れたぐらいにやってみようと思います!

• 9月9日