※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃ
子育て・グッズ

息子が帝王切開で生まれ、酸素吸引中。麻酔の副作用で会えず、写真撮影のみ。将来の成長に期待。楽しみ。ありがとうございました。

無事産まれました‼️
今の状況と、思ったことをいいます✍️
息子は帝王切開で産んだので、環境に適せてないそうで酸素ずっと吸わせてる状態に😅
私は麻酔の副作用もあり、我が子は見に行けず、、写真撮るって抱っこさせて貰った2時間半前で会ったのは最後です。しかも嘔吐が止まらない状態に😅
部屋にいても1番大きい声で泣く私の息子はどんなにわんぱくで、やんちゃになるだろうか😓😓
部屋で何も出来ないけど、そういうこと考えてたら楽しくてしかたないです😂😂
アドバイスくれた方々ほんとにありがとうございました‼️

コメント

ママリ

おめでとうございます!💕
そして一旦お疲れ様でした😭

私は逆子で帝王切開なのですが、お子さんや母体の状況ってそんなふうになることもあるのですね🙄
元気な泣き声の男の子、お家で過ごせるのが楽しみですね😍

• みちゃ

みちゃ

1週間入院なので一緒に帰れると願ってます☺️☺️
    1週間後がすっごく楽しみです☺️☺️

• 9月9日
マチコッコ

ご出産おめでとうございます!
体調はいかがですか?
私も2人目、帝王切開で新生児過呼吸になってしまい、小児科で酸素吸わせてました。
私は6日間、子供と離ればなれだったので、心配もありましたが、体を休めることに専念してました。
今では、とっても元気で大きな声の女の子です笑
産後ハイで眠れなかったり、傷が痛むこともあるかもですが、休めるときにしっかり休めるといいですね。

• みちゃ

みちゃ

体調良くなりました‼️
    息子も無事回復してきました‼️ありがとうございます‼️

• 9月9日