妊娠・出産 お腹の張りについてです😭今日から10週目に入ったのですが昨日からお腹の… お腹の張りについてです😭 今日から10週目に入ったのですが 昨日からお腹の張りがすごくて痛いです。 ガスが溜まっているような感覚です😭 指で押さえたりしている間は少し和らぐのですが 時々冷や汗をかく感じの張りがあります。 ガスだまりだけならいいのですが、、 みなさんこのような経験はありますか?😭 現在出血などはありませんが不安です。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 妊娠10週目 お腹の張り ままり(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷や汗かくほどだと心配ですね💦 病院に連絡してみてはどうですか? 9月9日 ままり 仕事中だったので寝転ぶことが出来ずそうなってしまいました😭 明日電話してみようと思います、、ありがとうございます😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
仕事中だったので寝転ぶことが出来ずそうなってしまいました😭 明日電話してみようと思います、、ありがとうございます😭