コメント

かけ・あん母ちゃん
息子が生まれたときに、お友だちにいただいたのと、今月はじめに出産祝いでお二人の赤ちゃんにプレゼントしましたよー\(^^)/
かけ・あん母ちゃん
息子が生まれたときに、お友だちにいただいたのと、今月はじめに出産祝いでお二人の赤ちゃんにプレゼントしましたよー\(^^)/
「Tシャツ」に関する質問
小学生一年生女子。 学校にどんな服装で行きますか? 今年長なんですが、来年に向けて小学校に来ていく私服をちょいちょいセールで買いたいです。 見ていると、今の時期はTシャツ、デニムショートパンツ、薄いウインド…
算数の問題、、、 洋服がハンガーラックにかかっています。 tシャツは左から3番目、右から6番目にかかっています。 全部でなんこラックにかかっていますか? と言う問題で、ドリルの 答えは3+6-1=8 なんですが、 …
うちの夫、発達障害かなにかですか?それともただだらしないだけ? ・出産予定日2か月前なのに会社に育休を取りたい旨伝えない。「タイミングが掴めない」「機嫌が悪い時は言えない」など ・引っ越して1年以上経つのに諸…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りさぽん(^^)
回答ありがとうございます!
ちなみに息子さんどの柄持っていますか?(^^)
うちは息子の出産祝いで、はりせんぼん柄をいただきました☆
とても気に入り、先月お友達にプレゼントしました!こちらは宇宙旅行にしました☆
リーズナブルでいいですよね♪
かけ・あん母ちゃん
ハリセンボン柄、可愛いですよねー(*≧з≦)
宇宙旅行もいいですよね(^^)
宇宙旅行のTシャツのモデルの子、友達の息子なんです!!
うちの息子は、猫が魚をくわえている柄をいただきました☆
写真載せますね!!
お友だちのプレゼントには、ロボットくん柄(写真なしですが…)と、星に願いをの柄(写真載せます!)を送りました\(^o^)/
ほんとにリーズナブルでいいし、ちょっとした贈り物に最適ですよね(*^^*)
かけ・あん母ちゃん
りさぽん(^^)さん
かけ・あん母ちゃん
りさぽん(^^)さん
りさぽん(^^)
写真ありがとうございます!
可愛いですね(*^^*)
生年月日が入ってるの、いいですね!時計はもしかして生まれた時間ですか!?
かけ・あん母ちゃん
そうなんです、時計は生まれた時間なんです\(^-^)/
色んなパターンがあって面白いですよね☆
りさぽん(^^)
たくさんありすぎて、買う時迷っちゃいますよね!
うちは80のTシャツをいただいたので、着られるサイズになるのが楽しみです♪
かけ・あん母ちゃん
うちも80いただいたので、今年の夏やっと着れました☆
これからの季節はロンティーと重ね着して活用するつもりです(*^^*)
りさぽんさんもいっぱい着せてあげてくださいねー\(^-^)/