子育て・グッズ 現在離乳食がもぐもぐ期で、細かく刻んだものを食べてます。まとめて作… 現在離乳食がもぐもぐ期で、 細かく刻んだものを食べてます。 まとめて作ってフリージングしているのですが、 1つ刻んで、次の食材を刻むのに また包丁とまな板を洗ってってやると キリがなくて困るなぁといつも思いながらやってます。 何かいい方法ないですか?😵💫 しかも刻むのにすごくじかんもかかるし 皆さんどうしてるんでしょうか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント ☺︎ ブンブンチョッパー使ってました😂一気にみじん切りできるし、中を濯いでまた次の食材入れて連続で使ってました😊⭐️ 9月9日 はじめてのママリ なるほどー🥺 ブンブンチョッパーが便利ですね!おしえていただきありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどー🥺
ブンブンチョッパーが便利ですね!おしえていただきありがとうございます!