※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自分から男しか生まれない気しかしない😂😂😂女の子育ててみたいんだけどなあ笑笑

自分から男しか生まれない気しかしない😂😂😂

女の子育ててみたいんだけどなあ笑笑

コメント

はじめてのママリ

私もそう思ってたら2人目女の子でした🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目産み分けとか考えてましたかー?😍

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

うちも旦那側が見事に男家系で2人目も男と思ってたらまさかの女の子でした✨しかも双子です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    家系の遺伝とかありそうですよね!うちも旦那が男家系でいとこも男だらけ笑笑

• 9月9日
yasi

わかります😂
いずれ3人目を考えてますが、このまま男なんじゃないかって思ってしまいます😅

kanya

旦那自身も三兄弟、旦那の父も三兄弟、さらに旦那のふたつ上の兄の子供達も三兄弟という超強力な男家系でしたがうちは3人目は女の子でしたよ!笑

hhh

わかります🤣2人目はつわりとかお腹の出方とか、絶対男の子だ!と思ってて、健診で女の子って言われても、いや男!って信じてやまなかったですが、結局女の子🤣🤣🤣
3人目、男の子希望ですが、自分からは逆に女しか出てこない気がしてます😭😭😭

ままり

めちゃくちゃ分かります😂!!
4人目まで考えてますが男の子な気しかしないです😂😂

もな💅🏻

めちゃくちゃわかります!!
でも男の子可愛いし、大歓迎です🙆‍♀️

晴日ママ

私も同じこと思ってます😇

ao

わかります笑笑
産み分けのために病院通ってみましたが、結果タイミング法だけで、今回どうなるか、、って感じです😂

3boys mama

同じく(笑) 
見事に3人男の子です(笑)

わかります!2人男の子いてもう男の子しか出来ないんだろうなって思っていたら現在お腹の子は女の子みたいです。

ここあ

私も1人目から女の子希望でしたが、2人とも男の子でした😂
2人目は産み分けしようと思ってたのですが、出来ずに…
子供部屋も2人だけのつもりで作ったので、3人目考えてますがまた男の子だったらショック過ぎるので、悩み中です…

1人目男の子だったので同じこと思ってましたが、2人目は女の子でした🙌
(ちなみに産み分けはしてません)