※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
,
子育て・グッズ

マンション住まいのお子さんが網戸を開けて外出するママさんの対策について教えてください。

網戸開けて外出ちゃうお子さんのママさん
どう対策されていますか?
とくにマンション住まいの方のお話聞きたいです(´;Д;`)!
よろしくお願いします。

コメント

こういうのは付けられないんですか?
マンションじゃないですけど、2階の窓に付けてますよ☺️

• ,

,

ありがとうございます。以前、ストッパーつけていたんですけどこれより簡易的なもので、すぐだめになってしまったんです。
    これだと子供はあけられないですか?😳

• 9月9日

退会ユーザー

上につけてストッパーすれば届かないので開けられないです✨

• 9月9日

退会ユーザー

下の方みたいにこっちのタイプもありですよ☺️

• 9月9日
pipipipipi

マンションじゃないですが、玄関が引き戸なので画像のような物を付けてます!
ネジのように回す所が取れるので、それを取っておけば外れないようになってるので開かないです🤲🏻

• ,

,

コメントありがとうございます。
    窓を開けて換気している機会が最近多いので、開けておけて、かつ子供が出ないようにストッパーにもなるものを探しているのですが(説明不足ですみません)こちらは完全に閉じておくためのものでしょうか?(><)

• 9月9日