コメント
はじめてのママリ🔰
私なら焼いてから冷凍します!その方が次に食べるときに楽なので☺️
退会ユーザー
私も焼いた後に冷凍します!焼く前に冷凍よりも痛まないかと思います😌
-
ママリ
ありがとうございます!焼きました😊
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
私なら焼いてから冷凍します!その方が次に食べるときに楽なので☺️
退会ユーザー
私も焼いた後に冷凍します!焼く前に冷凍よりも痛まないかと思います😌
ママリ
ありがとうございます!焼きました😊
「パン」に関する質問
1歳2ヶ月の子のごはんについて質問です❣️ 突然、パンを口に入れても咀嚼した後に吐き出すようになりました。 焼いてないパンだったので、少しトーストしましたが、同じでした。 また、手作りのキーマカレー的な物も最初…
1歳3ヶ月で保育園に通っています。 来週から水遊びをするので、Tシャツとズボンとオムツを持ってきてくださいと言われたんですが、水着じゃなくて大丈夫なんですね😳❓ 服がビチャビチャになって重たくなりそうだし、水遊び…
ホームベーカリーを使ってて壊れた経験がある方🙋♀️ どんな感じで壊れましたか??🤔 ほぼ毎日食パンをホームベーカリーで焼いてるんですが、ここ数日膨らみが悪いです💦 材料等は問題ないので壊れてきてるんですかね?😣 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
痛み具合だとどうなんですかね😭そんな変わりませんか?明日のお昼に食べる予定です😌