※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

子供と旦那と同じ部屋で寝ていますが、旦那が離れて寝ることを嫌がります。彼の言葉に嬉しさを感じています。これは普通のことなのでしょうか。

子供が産まれても、旦那と子供私の皆んなで寝る様にしています!
他に部屋はあるのですが、いくら子供が夜泣きしようが同じ部屋で寝る様にしています‼️

この間、旦那とその話になった時に少し気にする言い方をされたので、「じゃあ一人でねればいいじゃん」と言ったら、頑固として「そうやってふてくされないでよ、別で寝たら夫婦仲が悪くなるから離れて寝るのは嫌だ」と。

そう言ってくれたことに、私はちょっと嬉しかったんでさが、、普通のことなんですかね。笑
仕事が大変な時でも、一緒に寝てくれる旦那、、可愛いなぁと思ってしまいました🤣🤣🤣

コメント

猫大好き

うちも子供が9歳になりましたが、ずっと皆んなで同じ部屋で寝てます😅

一緒の部屋で寝てても、旦那は夜泣き対応してくれてたわけじゃないので、私としてはどっちでもいい感じです😂