※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

20代前半のママ友欲しいな~気楽に子供の話とかできる人とお話したい🥴

20代前半のママ友欲しいな~気楽に子供の話とかできる人とお話したい🥴

コメント

はじめてのママリ

22です〜☺️💕

• ママリ🔰

ママリ🔰

こんばんわ~☺️コメントありがとうございます😭私23です
    娘も年齢近いですね!妊娠中なんですね!

• 9月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今月の23日で1歳になります!
    私の周りにはもちろんママなんてほとんどいないからママリに頼りまくってます🥺🙇🏻‍♀️

• 9月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ママリの皆さん優しいですよね🥰先輩ママさんにも色々聞けるので私も頼りまくりです😂

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

分かります!
私は24でギリギリ前半ですが笑
唯一のママ友は母です🤣

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!私は今年24になりますなんなら私もギリギリだ😂もしかして同い年ですかね?🧐
    わかります私も母しか話し相手いません(笑)

• 9月9日
hana🌻

今年24になった男の子ママです〜🙋🏻‍♀️💕

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!同い年です😉
    ママリでは同じ歳くらいのママさん沢山いるけど実際周りには歳上のママさんがご近所にいるくらいで馴染めなくて😂
    話し相手になってくれたら嬉しいです🌟

• 9月9日
  • hana🌻

hana🌻

わかります!
    うちは近所にもいないです😂
    コロナということもあってほんと話し相手ゼロです😂
    インスタで育児垢で繋がれた人くらいですかね🤔💦

• 9月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

コロナほんと厄介ですよね😭
    どこ行くにも怖いし家にいるのも飽きました😓息子さんとは1日どう過ごされてますか?
    娘は基本ひとり遊びが多いですがあとは毎日YouTube見せてしまいます🤢

• 9月9日
  • hana🌻

hana🌻

ほんと厄介すぎます😂
    ふれあい遊びしたり、絵本読んだり一緒におもちゃで遊んだり、YouTubeでお歌流して観たりしてます!毎日おんなじで退屈しちゃいます😂
    一人遊びしてくれると見守りながらも自分の時間作れてます?

• 9月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

わかります(笑)毎日同じ流れで気づいたら夜です😂
    だいたいひとり遊びしている時は見守りながら家事をしています!娘のご飯のストック作りや、お皿洗い、掃除など!
    家事をする時は好きな音楽かけてのりのりです(笑)
    たまには娘と離れて自分だけの時間が欲しい時があります🤢
    主人が出張が多くて最近家にいないので買い物もゆっくり1人でしたいけど娘と買い物となればご飯の事とか昼寝のこととかもあるしなかなか買い物できなくてスーパーや薬局行くくらいです😂yさんは自分の時間作れてますか?😊

• 9月9日
  • hana🌻

hana🌻

出張が多いとなおさらですね😭毎日お疲れ様です😌
    うちは、常に側にいないとダメみたいで、寝る時も隣にいないと泣いて起きちゃって💦なので、基本自分の時間はないです😂旦那が帰ってきて急いで家事済ませて寝るって感じで毎日淡々とすぎてきます

• 9月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

おはようございます
    yさんも毎日お疲れ様です😵‍💫
    わたしの友達も男の子のママさんがいますがずっとそばにいないと泣いちゃうって言ってました!男の子の方が甘えん坊さんなのかな?😏
    自分の時間欲しいですよね💦
    旦那さん休みの日などは家事や育児手伝って貰えてますか?

• 9月10日
  • hana🌻

hana🌻

返事遅くなりました💦
    すみません🙇🏻‍♀️
    ありがとうございます🌷
    男の子の方が甘えん坊ってよく聞きますよね🤔後追い激しめです💦
    ありがたいことに旦那はとても協力的な人で☺️育児も家事も率先してしてくれてます☺️

• 9月11日
ᓚᘏᗢ

その気持ちわかります!!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😊このご時世どこにも行けず、頼りたい時にも頼れず主人も出張で家にいなかったりして話し相手もいなくて寂しいです(笑)
    お時間ある時でもお話できたら嬉しいです🥰

• 9月9日