妊娠・出産 予定日を越え、子宮口は指1本分赤ちゃんはまだ降りていない状態です😢内… 予定日を越え、子宮口は指1本分赤ちゃんはまだ降りていない状態です😢 内診で「ちょっと子宮口広げるよー!」と言われ終わった後から恥骨、足の付け根に圧迫感とお腹の鈍痛がしばらく続きました。 これが噂のグリグリ?!と思ったのですが、その割には我慢できる痛みでした!!果たしてグリグリだったのか、、?😳 また、子宮口もあまり開いていなく赤ちゃんも降りていなくてもグリグリ後陣痛に繋がった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 予定日 後陣痛 子宮口 内診 赤ちゃん 足の付け根 鈍痛 ままり(3歳2ヶ月, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント