ままり
あんまり関係ないみたいです🤔
どらやき
それで前駆陣痛が来たりすればお産に近づいてるかもです🤔
子宮頸管が短くなってしまうのは何週からでもあることなのでその場合は切迫早産になります💧
あんまり関係はないと思います😣
ままり
あんまり関係ないみたいです🤔
どらやき
それで前駆陣痛が来たりすればお産に近づいてるかもです🤔
子宮頸管が短くなってしまうのは何週からでもあることなのでその場合は切迫早産になります💧
あんまり関係はないと思います😣
「お産」に関する質問
最近は無痛分娩をされる方が多いんですかね? 1人目は8年前?なのでそこまで聞かなかったなーと思います。2人目は3年前なので結構話は聞いてました。 今回3人目ですが…お産もきっと早いだろうし あの頭ハマって出…
お産ができる個人病院に通院してるのですが 立ち合いはできるけど 大人以外は面会ができず 面会できないなら総合病院でもいいかなと 思いはじめてきました🙄 途中から訳あり以外で 個人的に病院変えた方いますか? どのよ…
出産前全然運動しなかったという方いますか?😂 何週何日でお産になりましたか? 安産でしたか?難産でしたか? 2人目妊娠中。37週の健診で子宮口開いていると言われてましたが、39週現在産まれる気配がありません。恥ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント