※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にがにが
妊活

今日、胚盤胞を移植してきました。妊娠判定は14日で、それまでに食べ物や行動のアドバイスなどがあればお教え願えませんか。

今日、胚盤胞を移植してきました。
妊娠判定は14日で、それまでに食べ物や行動のアドバイスなどがあればお教え願えませんか。

コメント

もも

病院から入浴は熱すぎない温度で軽めにしたほうがいいと言われました。
あとは、お腹に話しかけたり祈ってまました。
授かりますように!!

• にがにが

にがにが

コメントありがとうございます。
    できるだけゆったりと過ごしたいと思います。

• 9月9日
ありさんmama

特に指導はありませんでしたが、激しい運動は控えて身体を冷やさないようにしたのと、カフェインとアルコールを断ちました。

赤ちゃん、お腹にくっついてくれますように😌💓

• にがにが

にがにが

最近気温差が激しいので、体を冷やさないよう気を付けようと思います。

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

本来自然妊娠なら、気づいてない段階なので行動制限は特にしてなかったです😌
お酒もカフェインもとってました🎶
でも今の子はきちんと陽性でしたよ☺️
私は逆に気にしすぎた時が過去に2回(移植して2回)あり、その時は陰性だったので、偶然かもしれませんが、まあ気にしすぎてストレスためてたのかなとも思いました😅

• にがにが

にがにが

そうですね、ストレスが一番の敵だと思いますので、出来るだけゆっくりと過ごそうと思います。

• 9月9日