雑談・つぶやき 子供の頃に予防接種で色々あった私。悩みに悩んでワクチン接種した🥲予防… 子供の頃に予防接種で色々あった私。 悩みに悩んでワクチン接種した🥲 予防接種しないで重症化亡くなるのも怖いけど 予防接種してまた同じ目に合うのも怖い。 30分待機だけど… 5分おきに大丈夫ですか? って気にしてくれる😭 一人心細いからありがたい🥲♡ 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 予防接種 夫 c o c o 𓍯·°(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ひなた お疲れさまでした。 大丈夫でしたか♥?? 9月9日 c o c o 𓍯·° コメントありがとうございます🌼 今のところ… 痛みとダルさと微熱がありますが大丈夫そうです😊 ありがとうございます☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
コメントありがとうございます🌼
今のところ…
痛みとダルさと微熱がありますが大丈夫そうです😊
ありがとうございます☺️