コメント

ひなた
私も同じ状況すぎて笑いました😂
生理前の片付けわかりすぎます!!笑

ガラピコぷー
私もあとちょっとで生理くる予定😃
イライラして仕方ないです 早く寝たい!
-
ママリ
早く寝たいです😣そして気にせず1人でゆっくりお風呂入りたいですね、、、🥲
毎月こんな感じだとほんと自分自身疲れますよね😩😩😩- 9月9日
ひなた
私も同じ状況すぎて笑いました😂
生理前の片付けわかりすぎます!!笑
ガラピコぷー
私もあとちょっとで生理くる予定😃
イライラして仕方ないです 早く寝たい!
ママリ
早く寝たいです😣そして気にせず1人でゆっくりお風呂入りたいですね、、、🥲
毎月こんな感じだとほんと自分自身疲れますよね😩😩😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問なのですが、ママリで『選挙は、〇〇の政党に入れます。皆さんどこにいれますか?』って書いてたり、質問される方がいますが、そういうのって聞いたり言っていいんですか?? 私はそういうのは聞いてはダメ。…
飲み会があるのですが楽しみじゃなくなりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 職場の仲のいい子育てママさん達と初めて夜に飲みに行こうとなりました。 (今までは日中子供がいない日に予定を合わせて遊んでました) そ…
【おすすめの本を教えてください】 最近子育てに疲れてしまい、メイクやご飯を食べることすら面倒くさいと思うようになり、ただぼーっと座ってコーヒーを飲んでいたいという時間が増えました。 平成15年あたりに戻れたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!?🤣笑
もうほんと些細なことでイライラして特に今、普段おしっこを漏らさない息子が(トイトレ終了済)
パンツに何回もおしっこ染みさせて
今日、4回もパンツ交換したのが腹たって腹たって😩笑
普段なら気にしなーい所が今日は特にダメですね🥲