妊娠・出産 内診後の出血どれくらい続きましたか?昨日3時半頃子宮口の開き具合とか… 内診後の出血どれくらい続きましたか? 昨日3時半頃子宮口の開き具合とか柔らかさ見るのに 内診してもらい、いまもオリモノには血が混じってます🙄 子宮口は2センチほど柔らかめでいつ陣痛きてもおかしくないよ〜とのことでしたが、おしるしなのか 内診後の出血なのかこのだらだら続いてる感じでわかりません😅 ネバネバオリモノにもサラサラした感じのオリモノにも 常に混じってる感じです! 真っ赤ではないですが黒っぽくはなく 赤を少し薄めた感じです😂 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 内診 ノア(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日の午前中に内診してもらって、今日の夕方あたりまで茶オリが続いてました! 時期的におしるしか不安になりますよね😅 9月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント