コメント

しおり
わかりますー🥺
私も散らかしっぱなしです😂
おもちゃは片付けてもすぐ出すので
寝る前に片付ける様にしてて笑
掃除機も娘がめちゃくちゃ嫌がって泣いてしょうがないので全然出来ないですし🤣
気がついたらコロコロしてる程度です😁
スイッチ入るまでが長いんですよね笑

はじめてのママリ🔰
私も散らかしっぱなしです😂
片付けてもどうせ明日にまたごちゃごちゃになるし💦って思っちゃいます😂
私の夫も特に何も言いませんがきっと心の中では思ってそうです😂
幼稚園行くようになったら行っている間に掃除しようかなと思ってますが実際どうなるやらって感じです🥺笑
-
、
コメントありがとうございます😊
わかりますわかります!(笑)
私の旦那元々はめちゃくちゃ綺麗好きだったんですけど汚いのに慣れたって言われました、、(笑)
お掃除する時間あったらゴロゴロしちゃいますダメ母です😵💫(笑)- 9月9日

はじめてのママリ🔰
めんどくさいので箱を揃えてそこに適当に入れてます笑
綺麗に見えますよ😅👏🏻
-
、
その方法良いですね!😻
私掃除ぜんぜんしない癖に人には綺麗に見せたいのでやってみます、、(笑)- 9月9日

ママリ☺︎
散らかってるとイライラするので使ったら片付けるを徹底してます!!!
おもちゃとかもう、散らかる度に少しずつ片付けていってます笑
-
、
確かに部屋の乱れは心の乱れと言うしほんとそうですよね、綺麗だとスッキリするしモチベーション上がります😂
散らかるたびに片付けるの偉いです🥺
見習います😂- 9月9日

もこもこにゃんこ
昔は部屋が汚くて、ためてから一気に片付けるって言うのを繰り返してました💦
今は家を建てて、なるべくキレイにしてます。
引っ越しで断捨離もしました。
一度サボるとそのままだらけるので、毎日ルーティーンで頑張ってます😁
部屋が汚いと気分も落ちるので、何とかキレイな部屋で気持ちよく過ごせるようにしてます。
、
コメントありがとうございます😍
おもちゃ片してもすぐ出されちゃいますよね😂
うちの娘も掃除機めちゃくちゃ泣くからぜんぜんしてないですクイックルワイパーいっしょにかけてます(笑)
YouTubeとかでよく見る完璧母になりたいです😂(笑)