コメント

ちゃちゃ
子供と2人のときは作りませーん!
うちの長男は、偏食野郎で私の手作りを基本食べないので、ほぼ毎日冷凍食品か惣菜物です😂
ちゃちゃ
子供と2人のときは作りませーん!
うちの長男は、偏食野郎で私の手作りを基本食べないので、ほぼ毎日冷凍食品か惣菜物です😂
「おかず」に関する質問
先輩ママさんに2歳2ヶ月の息子についての質問です。 2歳あるある?なのか最近ご飯をあまりたべてくれません おやつをあげすぎてるわけでもないのですが 少し前までは自分で1人食べしてたんですが 最近はすぐに立ち上が…
子供の朝ごはん、おかずどんなものあげてますか? 作り時間もなくいつもウインナーとかミートボールばっかあげてます💦 あと、レパートリーが少なすぎて… 今日の朝ごはんは何を食べさせましたか? 沢山知りたいです😭
旦那さんが好きなお弁当のおかず教えてください(手作り)ダイエットでお米をなくしてほしいと言われ、今はサラダと野菜の肉巻きとか持たせてますが、ビビンバみたく丼もので誤魔化せなくなったのでレパートリー増やした…
家事・料理人気の質問ランキング
おもち
同じ方がいて安心します😅
うちもですが偏食はほんと困りもんですよね🙁💦
惣菜や冷凍食品が有能すぎますよね!
一度作ったらずっと余り物を食べ続けなきゃいけなくてストレスです