コメント
ママリ
毎日してましたが私も超過して誘発になりました😂
ママリ
毎日してましたが私も超過して誘発になりました😂
「陣痛」に関する質問
大至急質問です! 早産や、早めに生まれちゃった方で、陣痛だこれ。て気づいたのはいつでしたか? 明日から29週なんですが、昼過ぎから規則的に張りがあるような気がしててまだ治らなくて、、、。 胎動はちゃんとあるん…
大分市の大川産婦人科で無痛分娩で出産予定です。 質問させてください🙇 ①入院バッグと陣痛バッグにはそれぞれ何を入れましたか? 以前の質問でタオルは用意されてると見たのですが、病院からもらった持ち物リストにバス…
出産するとき、陣痛室か個室なら病室で陣痛に耐えて、お産が進んだら分娩台に移動するという流れで 陣痛室では旦那に立ち会ってもらい、分娩台には着いてこないで欲しいのですが言えばできますかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて育児
うわーーーそうなんですね…
私も乳頭マッサージしてるんですが、お腹張るのはしてる時だけで陣痛には繋がらず…
誘発怖過ぎです🥲🥲🥲🥲🥲
はじめて育児
絶対私もそんな余裕ないと思います😂w
同じくです…毎日散歩してスクワットもしました…何しても生まれない時は生まれませんね…泣
週明けから誘発になると思います😭
うわーんありがとうございます😭💕
ママリ
むしろ促進剤使ってる間はお産につながるから積極的にマッサージするようにって言われました!🥺だんだんその余裕なくなってきますが😂
マッサージだけでなく、お散歩やスクワットもしてましたが超過したのでかなり個人差あると思います😭
産院によってどのくらい超過したら誘発になるかは違うと思いますがめちゃくちゃ辛いので自然に陣痛くるように願ってます🙏💓
ママリ
私は助産師さんが様子見に来たとき、マッサージしてるー?って聞かれたのでそんな余裕ありません!!ってキレちゃいました😂
週明けから!私も産院の都合で週明けからでした💦誘発は心の準備(旦那さんも)ができるし入院準備も万全にできるというメリットはあります!😂
陣痛、必ず終わりがくるので頑張って下さい!!!私までどきどきしてきました😆かわいい赤ちゃんに会えるまであと少しですね👶