コメント
ママリ
毎日してましたが私も超過して誘発になりました😂
ママリ
毎日してましたが私も超過して誘発になりました😂
「予定日超過」に関する質問
予定日超過で今日から入院しました! さっきラミナリアを10数本入れ、いまは抗生物質の点滴中です。 ラミナリアも激痛だったし、点滴の針も太くて痛い😖💥 まだまだ序盤なんだろうなぁとは思いますが、出産は何でもかんでも…
●経産婦でバルーン+促進剤(点滴)使用されて出産された方● どのくらい時間かかりましたか? 38週で誘発分娩です。 お昼頃バルーン抜けて子宮口6センチから、促進剤を開始してますが、たまに微弱な生理痛程度しか感じずで…
39週4日の経産婦です。 歳の差で7年ぶりの出産になります(^^) このままでは予定日超過するのかなぁ。と毎日ソワソワ…m(._.)m 毎日ソワソワしてお腹も痛いのか痛くないのか、張ってるのか張ってないのか訳がわからなくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて育児
うわーーーそうなんですね…
私も乳頭マッサージしてるんですが、お腹張るのはしてる時だけで陣痛には繋がらず…
誘発怖過ぎです🥲🥲🥲🥲🥲
ママリ
むしろ促進剤使ってる間はお産につながるから積極的にマッサージするようにって言われました!🥺だんだんその余裕なくなってきますが😂
マッサージだけでなく、お散歩やスクワットもしてましたが超過したのでかなり個人差あると思います😭
産院によってどのくらい超過したら誘発になるかは違うと思いますがめちゃくちゃ辛いので自然に陣痛くるように願ってます🙏💓
はじめて育児
絶対私もそんな余裕ないと思います😂w
同じくです…毎日散歩してスクワットもしました…何しても生まれない時は生まれませんね…泣
週明けから誘発になると思います😭
うわーんありがとうございます😭💕
ママリ
私は助産師さんが様子見に来たとき、マッサージしてるー?って聞かれたのでそんな余裕ありません!!ってキレちゃいました😂
週明けから!私も産院の都合で週明けからでした💦誘発は心の準備(旦那さんも)ができるし入院準備も万全にできるというメリットはあります!😂
陣痛、必ず終わりがくるので頑張って下さい!!!私までどきどきしてきました😆かわいい赤ちゃんに会えるまであと少しですね👶