子育て・グッズ 3歳の子供がアレルギーの負荷で病室で3時間くらい待機しなければいけな… 3歳の子供がアレルギーの負荷で病室で3時間くらい待機しなければいけないですが、前回は暇すぎて帰りたい帰りたいになってしまって何か持っていくと良いものあれば教えて下さい! (>_<) パズル、お菓子、塗り絵、DVDは持っていくつもりです! 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 3歳 DVD お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼児雑誌めばえとか幼稚園とか 付録作るのに時間かかるやつ個人的におすすめです! 持って帰るの少し大変かもですが、時間潰せます笑 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 前々回それを持っていって大正解でした! 一冊900円したので今回買いそびれましたが、買っておけばよかったと後悔しています😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
前々回それを持っていって大正解でした! 一冊900円したので今回買いそびれましたが、買っておけばよかったと後悔しています😭