子育て・グッズ 長女が次女にブランケットをかけてあげたら、次女がビクッとして起きてしまい、寝かしつけをやり直さなければなりませんでした。ありがたい気持ちを伝えたいと思います。 生後1ヶ月の次女をやっと寝かせて私もゴロンしよ😆と思ってやっと寝かしつけたのに、何もブランケットがかかってなかったのが気になった長女がありがたいことにブランケットかけてくれてビクッとなって次女起きてまたやりなおし… わざとかけてなかったんだけどね。 風邪ひかないか気になったんだよね。 長女、ありがとう😵💫 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 寝かしつけ 生後1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント MAA うちもよくあります😅 お世話したい気持ちが裏目に出てます 9月9日 はじめてのママリ🔰 お腹もいっぱい、おむつもスッキリでやっと寝た🤩と思った矢先の出来事でまた寝かせたけど、なんやかんやもう次のミルクの時間です笑 とりあえず泣くまで寝せとこうと思いますが、お姉ちゃんの日頃のお世話ごっこが役に立ち過ぎてありがたいやら残念やらです😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹もいっぱい、おむつもスッキリでやっと寝た🤩と思った矢先の出来事でまた寝かせたけど、なんやかんやもう次のミルクの時間です笑
とりあえず泣くまで寝せとこうと思いますが、お姉ちゃんの日頃のお世話ごっこが役に立ち過ぎてありがたいやら残念やらです😅